CONTENIDO EN POTASIO (expresado en miligramos)
EN 100 GRAMOS DE DIVERSOS ALIMENTOS
mg | mg | ||
Levadura seca de cerveza | 1900 | Guisantes secos | 880 |
Sojas secas | 1850 | Ciruelas pasas | 840 |
Té, café | 1750 | Dátiles | 800 |
Albaricoque seco | 1700 | Higos,secos | 790 |
Cacao | 1400 | Cacahuetes | 770 |
Judías secas | 1300 | Sidra | 750 |
Frijoles | 1300 | Uvas pasas | 700 |
Lentejas | 1200 | Almendras | 680 |
Pan integral | 1100 | Avellanas | 640 |
Vino | 1000 | Pan integral | 225 |
Jamón | 600 | Endivias | 250 |
Setas | 520 | Espárragos | 240 |
Atún en conserva | 480 | Tomate | 230 |
Nueces | 460 | Rábanos | 220 |
Calabazas | 450 | Piña tropical (ananas) | 210 |
Chocolate | 440 | Cebolla | 205 |
Cerveza | 435 | Carne de cerdo, ostras | 200 |
Alcachofas | 430 | Higos, frambuesas | 190 |
Chocolate con leche | 425 | Naranja, mandarina | 180 |
Bananas | 420 | Pimientos | 175 |
Patatas | 415 | Ciruelas, grosellas | 170 |
Albaricoques frescos | 410 | Margarina, pastas de sopa | 165 |
Castañas | 405 | Melocotones | 160 |
Col de Bruselas, coliflor | 400 | Jugo de limón | 155 |
Carne de ternera, conejo | 390 | Yogur | 135 |
Guisantes tiernos | 380 | Leche de vaca | 130 |
Carnero, buey, caballo | 360 | Harina de trigo | 125 |
Sardina, lucio | 350 | Melón, pera | 120 |
Leche condensada azucarada | 1340 | Huevo, pan blanco | 110 |
Truchas | 330 | Manzanas, arroz | 100 |
Salmón, bacalao | 310 | Quesos | 90 |
Hígados | 305 | Leche de mujer | 45 |
Zanahoria | 300 | Tapioca | 30 |
Berros, habichuelas verdes | 295 | Mantequilla | 14 |
Col, apio | 290 | Miel | 10 |
Espinacas | 270 | Manteca de cerdo, aceite, azúcar | 0 |
Uvas, cerezas | 260 |
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